SEGUIDORES DO MURAL

domingo, 2 de setembro de 2012

REELEMBRA O CASO DE ABUSO DE AUTORIDADE



ENTENDA O CASO SOBRE A EX-ESCRIVÃ QUE TEVE SUA INTIMIDADE EXPOSTA, PELO ABUSO DE AUTORIDADE. FOI HUMILHADA E SUAS ROUPAS ARRANCADAS POR POLICIAIS E SUA INTIMIDADE FILMADA E DIVULGADA NA MÍDIA.




 


VEJA NO LINK ABAIXO O VÍDEO COMPLETO SOBRE ABORDAGEM DOS POLICIAIS.

3 comentários:

  1. é um caso que revolta olhando pelo lado mulher, o homem é bestial mesmo desde que o mundo ´mundo, mas o que me parece ou pelo que vi no video tinha uma policial feminina, e tbm acho que eles filmaram mesmo para garantir que a intenção era apenas revistar e não apalpar a escrivã, as opinião se dividem....me revoltei ao ver o video é claro, mas temos que pensar friamente no caso e não sair julgando à céus aberto...e depois ela sabia que cometendo delito da maneira que cometeu iria ser revistada se fosse pega...é dificil emitir uma única opinião....

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OS POLICIAIS PERDERAM A RAZÃO QUANDO HUMILHARAM A EX-ESCRIVÃ. SE ELA COMETEU O CRIME, ESSE DELITO ACABOU SENDO ESQUECIDO E NO LUGAR ENTROU O CASO DE ABUSO DE AUTORIDADE. MAS A QUESTÃO É QUE A POLICIA TEM QUE DAR O EXEMPLO PARA A SOCIEDADE. ATÉ QUANDO O HOMEM MAIS SE PROVALECER, HUMILHAR E BATER EM UMA MULHER? MARIA DA PENHA NÃO ENTRA NESSE CASO? NOS HOMENS, ME INCLUO JUNTO, NÃO ESTAMOS MAIS NOS TEMPOS DAS CAVERNAS. A EX-ESCRIVÃ ELA DEVERIA SER REVISTADA POR UMA MULHER, SIM. SERÁ QUE O CIDADÃO ACHA QUE ELE É O BOM DEMAIS, QUE UMA POLICIAL FEMININA NÃO SERIA CAPAZ DE FAZER O SERVIÇO! DELE?

      Excluir
  2. Abuso de poder, desrespeito, cafagestada e mal carater. Ninguem deve ser exposto dessa forma. E uma vergonha isso.

    ResponderExcluir

DEIXE SUA OPINIÃO É MUITO IMPORTANTE...